Accueil / PRE-WORLD 2020/Bénévoles

Bénévoles

 

Devenez bénévoles 

L'association AIR ÉVÉNEMENT basé à Chamoux sur Gelon  recherche des bénévoles pour organiser les pré-championnats du monde et Championnat du monde de parapente en Coeur de Savoie Mont-Blanc. 

Ces évènements se dérouleront respectivement du 23 mai au 31 mai 2020 et du 22 mai au 5 juin 2021. Aux jours de compétitions il faut ajouter les ours de préparations et de rangements. 

La base de vie de ces deux evenements se situe à la Ferme des Gabelins à Chamousset. 

L'organisation de l'événement. 

Compétition sportive :  Venez en soutien logistique aux compétiteurs, transport... 

Animations grand public.  Notre but faire rencontrer compétiteurs et public volant ou non volant. De nombreuses animations seront accessible jeux pour enfants, activités sportives, buvette.  ( Nous attendons plus de 1000 visiteurs par jour ). 

Bénévoles 

Avant et après 

- Installation et désinstallation de la base de vie. Les reaps seront pris à la Taverne de l'Arc ou à la base de vie . 

Pendant l'évènement. 

- Distribution des petits déjeuners, déjeuners , et lors des soirées festives.
- Accueil des pilotes

- chauffeur de mini bus pour transporter les compétiteurs en Savoie, Haute Savoie et Isère. 
- Enhancement of partners on take-off. (Installation of communication banners).
- Gestion des accès et des parkings
- Aides a la gestion des bi-places et de la montgolfiere.
- Jeux en bois pour les enfants
- Web  et  assistance a la télé air évènement
- Service au bar

 For information, each shuttle and each pilot will be equipped with a "tracker" to locate in real time the shuttle pilots to recover.

Chaque volontaire se verra offer deux boissons et deux repas par jour.   

Les bénévoles qui resteront sur la durée de l'évènement se verront remettre 

- 2 Teeshirts "Staff"
- Diner durant les soirées festives. 
 

Rejoignez vous pour participer au succès de cet événement. 

Contact Air Événement ou  William Roéa en charge des bénévoles 07 61 12 06 84 ou airevenement.benevolat@gmail.com