À propos
Au cœur du vignoble de Les Marches, nous sommes héliciculteurs, nous faisons naitre et élevons des escargots du moi d’avril à septembre.
A l’automne, nous préparons toutes ces petites bêtes dans notre atelier agréé avec des ingrédients de qualité : beurre de la coopérative de Beaufort, ail et échalotes frais :
Escargots en coquille ou en croquille à la bourguignonne
Escargots en bocaux :
COURT BOUILLONNéS de différents calibres à cuisiner
MOUSSE D’ESCARGOTS escargots hachés avec un beurre d’escargots à toaster pour l’apéritif
ESCAPERO petits escargots dans une sauce aillée, à piquer à l’apéritif
ESCAPENADE escargots et olives noires hachés avec un beurre d’escargots à toaster pour l’apéritif
-
Langues parlées Français
Informations pratiques
-
Type de produit
Ouverture
Contact & Accès
Les Marches
73800 Porte-de-Savoie