Un petit goûter ?
Une occasion unique de rencontrer des agriculteurs au plus près de leur activité et de partager un moment convivial autour d’une dégustation ! Savez-vous que Coeur de Savoie compte plus de quatre-vingt producteurs sur son territoire ? Des produits salés (fromages, spiruline, viandes, légumes) aux saveurs sucrées (miel, confitures, fruits et jus de fruits, noix ...), vous en aurez pour tous les goûts !
Vous souhaitez assister à la traite des chèvres ? Découvrir les secrets de la culture de la spiruline ? Tout connaître sur les abeilles ? Sur la nuciculture ? Bloquez dès maintenant vos mercredis de l'été.
Tous les mercredis après-midi du 10 juillet au 21 août 2024, des producteurs du Cœur de Savoie vous reçoivent de 16h à 18h dans leur exploitation.
- 10 jullet - GAEC des Hirondelles
- 17 juillet et 14 août - Ferme de Montmalfoug
- 24 juillet - Spiruline des Alpes
- 31 juillet - GAEC du Val Gelon - La grange aux fromages
- 7 et 21 août - Chèvrerie du Charava